萄京官网

米仓大道项目可研报告获省发展改革委批复

来源:本站编辑 阅读:418 时间:2019-01-29 09:31

2019年123日,省发展改革委批复米仓大道项目可行性研究报告。该项目起于通江县两河口镇,向西经诺水河镇、铁厂乡及南江县汇滩乡、关坝镇,止于南江县寨坡乡,全长88.7公里,双向四车道一级公路,设计速度60公里/小时,估算投资约129.8亿元。目前,市公路局正在办理开工手续。

该项目是为进一步完善萄京官网区域路网、增强进出川主通道和省内干线互联互通能力,实现与拟建镇(巴)广(安)高速、巴(中)陕(西)高速、国道244(乌海至江津)和国道347(南京至德令哈)的高效连接。项目建成后,不仅能有效带动沿线17个乡(镇)约30万群众的脱贫奔康,更有利于通江县、南江县旅游业快速发展,对支撑川东北经济区发展振兴具有重要意义。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码