萄京官网

侯中文出席萄京官网推进基层扫黑除恶专项斗争再动员部署会

来源:本站编辑 阅读:2087 时间:2018-10-25 10:26

把扫黑除恶专项斗争工作重心向基层下移

10月23日,萄京官网推进基层扫黑除恶专项斗争再动员部署会召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长侯中文出席。

侯中文指出,此次会议是对全省基层扫黑除恶专项斗争再动员部署会议的落实,是对全市基层抓好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改、深入推进专项斗争进行再动员、再部署。他要求,要在深挖彻查、打击“保护伞”上再加力,确保“扫黑”与“打伞”同步推进,确保深挖彻查取得新进展;要以全市十大重点领域乱象治理为契机,重点排查一批涉及住建、交通运输、矿产资源、砂石开采等行业领域的重点问题线索,力争乱象治理取得新战果;要对照中央督导组反馈的问题,主动认领、对号入座,严格自查自纠,找准问题症结,确保反馈问题自查到位、整改到位;各地各部门要深化思想认识,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步提高政治站位,切实解决重视程度不够高、研究部署少、推动落实差等系列问题,以高度的政治自觉和行动自觉,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码