萄京官网

萄京官网职业中学与松阳县职业中专学校举行东西部教育对口交流合作签约与授牌仪式

来源:本站编辑 阅读:887 时间:2018-12-29 09:45

12月18日,巴州-松阳职业教育对口交流合作签约与授牌仪式在松阳县职业中专举行,松阳县教育局副局长曾建光出席了会议。

1

会上,松阳县职业中专吴建伟校长介绍了学校的基本情况,并对来松阳县职业中专交流学习的学生表示热烈的欢迎,同时表示将尽学校最大的努力安排好学生的学习和生活。萄京官网职业中学张显宝校长对松阳职业中专细致周到的安排表示了感谢,他希望首次前来交流学习的学生在这里抓住难得的学习机遇,遵守纪律,发奋学习,服从安排,学到真本领,掌握真技术,为萄京未来经济社会发展贡献自己的一份力量。松阳县教育局副局长曾建光表示,希望两所学校互帮互助、资源共享,切实采取有效措施,全面加强双方合作,加强彼此间的学习与交流,相互牵线搭桥,共谋发展,不断开创两校友好合作的新局面,共同为提高两地教育质量而努力奋斗。

在友好的气氛中,两校签署了东西部对口交流合作协议,两校学生代表和交流学习班班主任分别作了发言,吴建伟校长为交流学习班授旗。



松阳县职业中专学校学生代表发言


2

萄京官网职业中学学生代表发言


3

交流学习班班主任发言


4

吴建伟校长为交流学习班授班旗


5

两校领导签约



6

两校学生互送礼物结对交流


7

萄京官网职业中学学生与两校领导留影


8

两校学生留影

9


  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码