萄京官网

南江县干部人才赴缙云县学习培训见面会暨开班仪式在缙云县成功举行

来源:本站编辑 阅读:1582 时间:2018-11-16 11:06


QQ截图20181114100156

为切实抓好浙川东西部扶贫协作项目实施,促进缙云—南江2018年人才支援计划落地落实。11月5日,南江县干部人才赴缙云县学习培训见面会暨开班仪式在缙云县成功举行,南江县委组织部、缙云县委组织部、缙云县教育局、卫计局、农业局等单位领导,以及南江县外派挂职干部、学员参加了见面会和开班仪式。缙云县委组织部副部长周峰主持会议。

本次参训学员有45人,包括党政干部、学校教师、医护人员、致富带头人和种养植(殖)大户,共分为干部综合能力提升班、教师综合能力提升班、医生职业能力提升班和致富带头人专业技能培训班等4个班,将围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、乡村振兴、基层组织建设、基层治理、文化旅游、生态建设、教育教学、特色医疗技术与服务,以及茶叶、茭白、杨梅等特色产业技术等,通过课堂授课辅导、现场教学、实地调研、实践锻炼、经验交流等方式进行培训。

开班仪式上,缙云县委组织部、教育局、卫计局、农业局分别就培训日程安排作以说明。南江县委组织部副部长杨清辉在讲话中指出:组织此次外派学习是为了深入贯彻落实缙云—南江东西部扶贫协作决策部署,大力推进两地人才支援计划,切实提高南江干部人才的综合能力和专业技能,让大家能够更好地服务南江经济社会发展,助力脱贫摘帽。希望各位学员珍惜宝贵的机会,充分发挥南江吃苦耐劳和艰苦奋斗的精神,认真学习、增强本领、提升境界,真正做到学以致用,将缙云先进的理念、先进的经验、先进的做法和先进的特色产业技术带回南江,服务南江;培训期间,各位学员要严格遵守学习纪律,服从缙云县相关部门的统一安排,注重个人形象和人身财产安全。

开班仪式后,各参训学员在缙云县相关单位负责人的带领下,分组前往培训地进行学习培训。

QQ截图20181114100331



  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码