萄京官网

依法审计服务大局开创审计工作新局面

来源:萄京官网政府网站 阅读:493 时间:2019-04-02 15:33

3月28日,2019年全市审计工作暨审计系统党风廉政建设工作会召开。市委常委、市政府常务副市长王善平出席。

会议传达了省委审计委员会第一次会议精神及全省审计工作会议精神,市委书记罗增斌、市长何平对全市审计工作的批示精神,总结2018年审计工作,安排2019年审计工作。王善平指出,审计工作使命光荣,任务艰巨,责任重大。他强调,全市审计机关要坚持严格依法履行职责。要通过审计监督,为政府节约开支,确保每一分钱都用在刀刃上,为政府在财政资金刚性约束、加强招投标使用管理、资金使用管理提供决策依据。要严格要求自己,打造钢班子铁队伍。打铁必须自身硬,审计人员要自我净化、自我提升,注重政治建设、能力建设、作风建设、廉政建设,努力建设高素质专业化审计干部队伍。要在实践中不断总结,开创审计工作新局面。全市审计机关要认清形势任务,面对新的问题、新的任务,要不断开拓创新,动真招、出实招、讲实效,为做好新时代萄京审计工作凝聚合力、汇聚力量。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码