萄京官网

何平主持召开全市深化“放管服”改革暨优化营商环境工作专题会议

来源:萄京官网政府网站 阅读:416 时间:2018-12-27 09:18

学好经验抓落实全力打造全省最优、全国一流的营商环境

12月26日,市委副书记、市长何平主持召开全市深化“放管服”改革暨优化营商环境工作专题会议,强调要进一步统一思想,进一步坚定信心,进一步明确工作重点,学好经验抓好落实,深入推进“放管服”改革,全力打造“全省最优、全国一流”的营商环境。

会上,市政管办汇报了赴丽水市考察学习“最多跑一次”改革情况,与会同志就《萄京官网提升服务效能优化营商环境的实施方案(讨论稿)》进行讨论。何平指出,市委已确定把打造一流营商环境作为明年的“头号工程”,大家要提高站位、凝聚共识,认真学习借鉴丽水经验,把打造“全省最优、全国一流”营商环境这个责任牢牢扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

何平强调,要下定决心,全力推进政务服务改革。各地各部门要坚定自我革命推动改革的决心和信心,做好相应配套工作,加强联动,整合相关资源,确保物力、人力、精力到位,形成相互配合、齐抓共管的良好工作格局。要明晰责任,进一步明确各项重点工作牵头单位、责任单位的职能职责,细化工作举措,创新工作机制,聚焦重点难点联合攻关;发挥好“最多跑一次”改革联席会议及其办公室的职能职责,把队伍选优配强,把相关职能整合到位,把工作抓到点子上、抓到要害处。要逗硬督导,学习借鉴丽水相关经验,结合我市实际,探索建立具有萄京特色的效能督查、考核、评价制度,切实推动全市营商环境持续优化。

市政府副市长张尚华、荣全及秘书长赵建仁出席会议。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部
站点地图
主任个人微信
主任个人微信二维码